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Mangeons mieux : Programme de formation Automne 2020

POUR MANGER LOCAL & LUTTER CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE

 

 

 

Informations : 

21 oct 20 : Journée Régionale

Animation & Pédagogie :
leviers d’une réduction réussie du gaspillage alimentaire en établissements scolaires

10h-12h : 3 témoignages d’actions réussies
– Ecole des sciences de Bergerac
– Cantine de Sigoulès-et-Flaugeac
– SMD3 : des outils clés en main
Publics : élus, cuisiniers, aide cantine, instituteurs, gestionnaires, proviseurs, directeurs d’établissement ayant un restaurant collectif

13h30-16h : Ateliers
Publics : cuisiniers, aide cantine, instituteurs, proviseurs, directeurs d’établissement ayant un restaurant collectif
Lieu : salle des fêtes, Creysse

 

18 nov 20 : Formation

Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective

8h30-16h30
– Théorie et pratique ; Comment agir ?
Publics : cuisiniers, aide cantine

 

30 sept 20 / 2 déc 20 : Formation

Introduire des produits Bio & locaux en restauration collective

8h-15h30 : Apports théorique (1h30)
Pratique en cuisine (4h30)
Publics : cuisiniers, aide cantine
30/09 : cuisine Moulin de la Guillou / Lalinde
02/12 : lieu à définir

Quand ?

Date : 30 septembre, 21 octobre, 18 novembre et 2 décembre 2020

Infos pratiques

Anne-Claude Tusseau
Déléguée Générale du Grand Bergeracois
Communauté d’Agglomération Bergeracoise
Tour Est – CS 40012 / 24112 Bergerac Cedex
Tél. : 05 53 27 30 01 – Portable : 06 46 65 35 43